Памяти Маэстро Франк Пурсель

Арман Авакян-Макинц
И прекрасна роза, хоть и чуть печальна,
Своей жизнью краткой и очаровательной
Хоть колючими шипами , но незащищённая,
В оркестре твоём Франк живёт она вечно.
Звучанием скрипок и величием
Твоим дирижерским BAGUETTE
Подарившей нам слияние нот Эдит; Гассион
Пахнет все новой волной и ветром музыки.