Я жду

Светлана Карагадян
Я ждуу тебя вопреки всем и всему...

Я жду. И молюсь.
за тебя.
И за нас.
Я знаю - люблю
много дней
каждый час.
Другим не понять.
Сложно это все.
Не спеши объяснять,
засмеют еще.
Я не помню тебя,
просто знаю:
ты есть.
Раскрывая себя,
стремлюсь тебя прочесть.
Я и ты - одно,
так Господь сказал.
И ты скоро придешь,
Он мне обещал.
Я поддержку твою
ощущаю, поверь.
Открываю сердце,
оно твое - примерь.
Приглашаю - не в гости,
домой зову.
Я учусь.
Ждать непросто.
Я сложно,
но жду.