Весь комфорт заключался в присутствии форточки...

Владимиръ Стрекаловский
Весь комфорт заключался в присутствии форточки.
Хочешь?
Давай -
Дыши!
Видишь:
Бросилась тень на корточки,
Словно спряталась в камыши.
Ночь в окне.
И икона светящая…
Вся свобода моя -
Песня, скулы тоскою сводящая…
За края!
Весь комфорт заключался в присутствии радости.
Хочешь?
Садись,
Пиши.
И такая была настоящая,
Без сегодняшней гадости,
Работа
Души.