Всё здесь, сейчас, не где-то...

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Господи, Господи, сила спасения
                моего! Ты покрыл голову мою в день
                брани..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Так близко звёзды.
Я в небо простираюсь
И восхищаюсь.

Не сны, не грёзы, -
Всё здесь, сейчас, не где-то, -
Берёзы, розы.

Нерасторжимо
Слились аккорды Музы -
Святые узы.

Мечте внимаю:
Полёт земной с небесным
Соединяю!
            ~*~*~*~

Март/ 30/ 2011; 21:57
*
В диалоге с автором - Веточка Вишни:
http://www.stihi.ru/2011/03/25/3970
*