Крайнее счастье

Анита Котова
Опять глупый промах,
В причине - банальность.
Как это знакомо...
Из крайности в крайность!

В словах оплеухи,
А взгляд полон страсти.
Ну что? Хватит духа,
Разрушить мне счастье?

Кричим, обижаем,
На грани тональность.
"Люблю!""Ненавижу!"
Из крайности в крайность...

Меня вдруг прижал,
Я в ответ, глупо:"Здрасте!"
А голос дрожал,
Вдруг подаришь мне счастье?

Ты крики срываешь,
Поцелуями бродишь.
Меня раскрываешь,
И бешено входишь...

А губы горели,
Зажаты запястья.
Чего ж мы хотели?
Это крайнее счастье...