кошки моего дня

Труфальдино
Синяя кошка позднего вечера сидит под окном.
Серая кошка часа рассветного молчит перед сном.
Черная кошка дневного молчания мурлычет в ответ.
Белая кошка тоски и отчаяния мягкой походкой в след…

прим. 2009