Ребята из ГАИ

Сергей Кашлев
В  ГАИ  ребята  неплохие  есть,
Я  Вам  авторитетно  заявляю,
Блюдут  законы  и  имеют  честь,
Гаишников  таких  я  уважаю!

В  условиях  коррупции  в  стране,
Ни  от  кого  и  никогда  мзды  не  берут,
И  служат  как  солдаты  на  войне,
Водительский  прекрасно  знают  труд!

Надёжные  и  честные  ребята,
Покой  нам  на  дорогах  создают,
Как  жалко,  что  в  ГАИ  их  маловато,
Такие  парни  честь  мундира  берегут!

Терпеть  они  не  могут  лизоблюдов,
И  никогда  друзей  не  предадут,
Ребят  таких  вы  встретите  повсюду,
Они  на  помощь  обязательно  придут!

Они  присяге  никогда  не  изменяют,
И,  если  надо,  жизнь  свою  не  пощадят,
Но  их  начальство  очень  редко  поощряет,
Ведь  угождать  они  начальству  не  хотят!

Таких  ребят  в  ГАИ,  я  верю,  больше  станет,
В  ГАИ  работать  честно  молодёжь  придёт,
Гаишников  опять   народ  зауважает,
Я  знаю,  время  это  доброе  грядёт!

Закон  вернётся,  время  доброе  настанет,
Когда  страна  хребет  коррупции  свернёт,
В  народе  уважать  ГАИ  как  прежде  станут,
И  репутацию  ГАИ  вновь  обретёт!

Ребятам  всем,  в  ГАИ  кто  честно  служит,
Желаю  я  здоровья,  долгих  лет,
Успехов  в  личной  жизни,  пусть  не  тужат,
И  в  семьях  никогда  не  знают  бед!


10  июня  2009 г.