Вернись!

Случайный Рыцарь
Ржаво рыжий песок под ногами коварно скрипит,
В туфли лезет и шепчет глумливо,ехидно,скабрёзно:
"нет,сосуд твоей боли ещё до конца не испит,
Сокрушаться по поводу выпитой боли уж поздно!"

Туфли снял и прибой мне ласкает босые ступни
Стайки белых барашек у ног беззаботно играют...
Если чем то обидел тебя-не сердись,извини
И пойми-без тебя постепенно душа умирает

да,я болен тобой,но поверь--это сладкая боль
Кружат над головой звёзды в диком безудержном танце
Не губи,не гони,умоляю-вернуться позволь
Без тебя я погибну...Вернись,умоляю--останься!