***

Анна Фера
Завяли розы на книжном столе,
Душа опять покидает тело
Закончились слезы, лишь шум в голове,
Что дорого мне сохранить не сумела.

Я ввысь поднималась и падала вниз,
Болезненно кровь в моих венах кипела,
Жаль, платье не свяжешь из сломанных спиц,
Боялась обжечься, - в итоге сгорела.

Зачем стоит жить когда рядом лишь мрак,
Когда твое сердце печаль истерзала,
Когда новый день заклятый твой враг,
А ночь свой оскал, смеясь, показала?

Слаба и беспомощна сделалась вновь,
Стихи все свои в огонь побросала,
Как стыдно, сломила к мужчине любовь,
Но я не умру, я не все сказала!