За столом...

Денис Кузнецов 48
                Друг напротив друга, за столом.
                Диалог в мерцании свечей.
                Знаешь ты - не будешь ты со мной.
                Знаю я - не станешь ты моей...
                Так случилось. Нечего делить.
                Узы дружбы, крепче чем любовь!
                Вот и есть о чем поговорить.
                Наконец-то повидавшись вновь! 
                Дремлют тихо, радость и печаль.
                Прикорнув на краешке стола.
                Трудно передать, как я скучал!
                Знаю, что и ты меня ждала!
                И сейчас, безумство суеты,
                Умирает где-то за окном.
                Как прекрасно, что есть я и ты!
                Снова вместе. За одним столом!..