Нарцисс и ромашка

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/03/31/1503
==================================
Нежно жёлтый цветок с виду был некрасив,неказист,
Но смотрел свысока он на розы, гвоздики фиалки...
Но однажды увидел волшебный цветок наш нарцисс
И уже не считал что другие цветы слишком жалки...

Увядал не притворно и не понарошку страдал,
Но на клумбе чужой без призыва не смел появляться...
Только ей наплевать, в общем, было, что он увядал...
Знала цену себе-не хотела никем опыляться!

Той кокеткой  бездушной простая ромашка была...
И на клумбе пустой одиноко но гордо белела...
И увял наш нарцисс...и любовь вместе с ним умерла...
А ромашка лишь плакала и о потере жалела...