Улыбка. Борис Селезнёв

Арина-Нн
Я на тебя стараюсь
Не смотреть,
Поскольку ты принадлежишь
Другому…
Поскольку мне поможет
Только смерть
Тебя забыть…
И не любить…
Твой образ
Ещё ребёнку мне являлся
Средь светил
И снов космических,
Неясных…
И вдруг тебя я вижу
Средь машин,
И трасс немыслимо
Опасных.
И ты меня узнала…
В чём секрет,
Что не стареешь ты,
А я старею?..
Ты сядешь в свой
Кабриолет
И улыбнёшься
Напоследок.
Нажмёшь ты туфелькой
На газ…
И растворишься
В дымке зыбкой.
А я, среди
Пустынных трасс,
Жить буду
Лишь твоей
Улыбкой…