Нам всё труднее

Сергей Шуба
Нам все труднее вспоминать года
все тяжелей проходят месяцы и дни
я не хотел бы остановиться навсегда
но что-то гложет меня изнутри

но что-то гложет всех нас изнутри
мы встаем среди ночи и  идем на балкон
нас постоянно тянет курить
мы вспоминаем жизнь как тяжелый сон

мы вспоминаем что когда-то была любовь
что были старшие - они учили нас жить
мы вспоминаем что когда-то была боль
о которой можно было забыть

Нам все труднее забывать года
все тяжелей проходят месяцы и дни
я не хотел бы остановиться навсегда
но что-то гложет меня изнутри