Блюз Одиночества

Денис Кузнецов 48
                Сегодня осознал, что все прошло.
                Не будет больше, неожиданных звонков.
                И нежность всю, дождями унесло. 
                Уж не осталось для меня хороших слов.
               
                Все в прошлом, твои тихие слова, 
                Твоей души серебряная нить.
                Еще вчера, любовь была жива.
                Сегодня, мы не знаем, как нам жить.   
          
                В осеннем городе, где дождь стоит стеной.
                Который день, все плавают по лужам.
                Случилось что-то. Между мною и тобой.
                И больше, ты не ждешь меня на ужин. 
          
                Брожу по улицам неоновых витрин,
                Забывшись, как и все, плыву в толпе.
                И вереницами сверкающих машин,
                Мой город, шепчет сказки о тебе.
 
                Так и бреду, весь вечер, как во сне.
                В слезах дождя, промокший и не нужный.
                С дождем, мы вместе плачем по тебе.
                Вышагивая по глубоким лужам...