Уйди, любовь, тебя я заклинаю...

Салима Гарьюнг
Твоя любовь ко мне потухла, словно пламя,
Погасли искры, растворились в тишине.
Любовь-проказница, что делаешь ты с нами,
Зачем, по-прежнему,  живёшь во мне?

Зачем мне душу ревностью терзаешь,
Надежд несбыточных мне ворох подаёшь?
Любовь, зачем внутри меня пылаешь,
Когда уйдёшь ты, сгинешь, пропадёшь?

Молчит любовь, и не даёт ответа,
Лишь радужные насылает сны.
За что, скажи мне, всё терзанье это?
Я рушу замки все воздушные, мечты.

Уйди, любовь, тебя я заклинаю –
Нет сил стоять у жизни на краю.
Ко мне вернёшься ты с другим, я знаю.
Ну, а сейчас уйди. Прошу, молю….