Ваше мнение

Борис Кочетков
ВАШЕ МНЕНИЕ

(К МЕМОРИАЛУ и
Совету по правам человека.
Ко всей России!)

Мемориал! Вы много на себя берёте.
Как будто вы и есть страна,
которая признать не хочет
заслуги Сталина, его ядра. (ВКП(б))

Но есть СТРАНА,
которая в борьбе великой,
спасла Европу, всем подарила жизнь,
а вы не благодарны ей,
хотите,
чтоб победил тогда фашизм.

Разбил СССР, казнил интеллигентов,
евреев, коммунистов всех казнил.
Освободил бы вас, а вы зубами
порвали б сталинизм, а он же вас щадил.

"Сын за отца не отвечает".
Забыли что ли лозунг дня.
И ведь дожили, выжили и знали:
что побеждает то, что против зла.

Страну Советскую, Россию
не надо в злобе оскорблять,
Вы сами сделали себя такими,
какими  хочется предстать.

У ястребов из США вы взяли
вооружение - мотив
уволить всех госслужащих,
кто помнит, что сделано в СССР для них.

Не памятник защитникам страны,
а памятник ГУЛАГу
во всех российских городах
хотите вы поставить рядом -
практически врагу.Вот так!

Как будто именно они
спасли страну в войне с фашизмом,
а он союзником у них, как Власов,
как борец со сталинизмом.

Мемориал! Совет!
Вы много на себя берёте.
Не правы вы не в малом, а в большом.
Народ, крестьянин и рабочий,
вас не поддержит в том.
30.03.2011 г.
КТО ХОЧЕТ СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ о СТАЛИНЕ и о СССР,
тот сознательно или невольно встаёт на позиции ФАШИЗМА.
Ошибки  в репрессиях возможно были, но ОНИ НЕ ИДУТ
ни в КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с тем, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ ПОБЕДЫ.
ПОРА ПРЕКРАТИТЬ УНИЖАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ВОЗВЫШАТЬ тех,
кто отсиживался в лагерях.ЭТО НЕ ЧЕСТНО и НЕСПРАВЕДЛИВО..