Приметы весны

Мощенко Владимир
Вокруг весны надежные приметы!
Оттаявшие птицы, несут полнейший вздор!
Мужчины говорят все чаще комплименты!
В лесу  медведя  мучает запор!

Дорожников  мы поминаем  всуе!
Зимой ведь,  вроде,  не было войны…
И на своей мы ощущаем шкуре
Одну из главных  бед своей страны!

Воспряла  сексуальная активность!
Смотрите сами, вот вам  для примеру:
Как  лесбиянка  старая,   Европа,
Красотку  Ливию  склоняет к адюльтеру!

Уже трава, подснежники и почки,
Бегущие в проталинах ручьи…
Весенней всё мозаики кусочки!
А значит, скоро  прилетят грачи!