Звериный вальс

Виктор Некраснов
Метко сказал наш когда-то народ:
Как кошка с собакою кто-то живёт.
Моя же собака так любит кота
И лижет за ухом его, говнюка.
А он ей с охоты...
С охоты приносит мыша.

Кот для собаки сыночек родной.
Она же его согревала собой.
Когда он был маленький мягкий комок,
Она оставляла еду ему впрок.
И даже лизала...
Лизала собачий пупок.

Он был для неё всегда номер один.
И вырос конечно большой сукин сын.
Её обижал он потом иногда.
Она же прощала ему всё всегда.
И любящей мамой...
Верною мамой была.

Не верьте вы звери, что люди вам врут.
И кошки с собаками мирно живут.
Когда между ними бывает любовь,
Прощают друг друга они вновь и вновь.
А даже лошадке...
Уступит козлёнок морковь.