Уж замуж невтерпёжь

Виктор Некраснов
Уж замуж невтерпёжь
- мне говорят упрямо.
Но есть здесь где-то ложь
- им всем отвечу прямо.

Наверно запятых,
Здесь где-то не хватает.
Но вспомнил я про них,
И я теперь не знаю.

Куда же мне одну,
Из них сейчас поставить?
Но на свою беду,
Я ведь не знаю правил.

Боюсь, что с запятой,
Потом мне не расстаться.
И станет мне женой,
Такая ведьма, братцы,

Которая, боюсь,
Не даст с друзьями выпить.
Да лучше утоплюсь,
Тогда я в речке Припять.

Никак мне не понять,
Что делать с запятыми.
Какую мне принять,
Какой пройти мне мимо.

Достану-ка сейчас,
Монетку из кармана.
Такой уж я паяц,
Мне говорила мама.

Подброшу её вверх,
Потом в кулак поймаю.
И буду целый век
Ходить не разжимая.