Запретная любовь

Лариса Георгиевская
Хочу закрыть глаза... почувствовать дыханье,
Скользящее вдоль шеи и груди...
Жаль мне не суждено, ты - сладкое мечтанье,
Не предвещающее негу впереди.

Прижав меня к стене, глазами раздеваешь
И ловишь мои губы в тишине.
Что будет дальше с нами ты, как и я, не знаешь,
Но тянешь меня трепетно к себе.

Как будто в первый раз, иду в твои объятья,
Мне сладок каждый жест желанных рук...
И шелест ткани шелкового платья,
И сердца моего ритмичный стук...

Твой нежный, пылкий взгляд...объятья, поцелуи...
Твой запах, что так свел меня с ума...
Манящие в глубь тайн, крови горячей струи...
О! Как же я запуталась сама!

Пусть мне не суждено любви твоей добиться,
Быть может посмеешься надо мной.
Но я сама с собой не в силах примириться
Я навсегда больна одним тобой......