невесна

Юлия Лунина
Ох, эта ваша лирика!
Какой-то диссонанс
души и почек!
Мне надоело
собирать все эти
мысли о былом
в пустой руке,
со странным привкусом
солёных слёз.
Я устаю от множества
пусть и прекрасных,
всё же беглых,
строчек.
Мне так давно
осточертело пребывать
в сиреневатеньком тумане
пошлых грёз
о том, что вмиг
утрачено.
Взорвалось!
Сорвалось,
и с губ летит
простой ответ
на все вопросы:
"Разлюбил."
И точку пожирней в конце.
Да, буду рвать
на все куски
помельче
оба сердца,
чтоб не обидно было.
Впредь
попробую душою охладеть...
Мне странно жить
в том мире,
где понять друг друга
не пытаются
те существа, что раньше,
может быть, считались бы
родными.
Теперь стена.
Холодная, но хрупкая.
За ней холодный разум.
Заледеневшая душа,
которая захламлена всё так же,
точно комнатка твоя,
так, этаже на пятом,
может выше или ниже,
но всё же...
я хотела бы ещё хоть капельку
побыть собой...