Неправда

Анжела Ангел Шкицкая
Скрип неправды, тобой запущенной,
Никому не желая смерти,-
По мозгам! И слезой задушенной,
Да ладошками- против шерсти!

Выбиваясь из сил, неистово,
Беспокойно, в недоумении,
Слышу ложь твоих слов батистовых.
Ты и я - мы с тобой вне времени.

Измеряю слова молчанием.
Ты несносен и в оправданиях!
Выдыхаю любовь с отчаянием!
Ты чужой. Это- миг прощания.