Мы живем

Ильгиз Азнабаев
Мы живем на планете Земля,
В мире, поделенном на два.
В мире добра и зла,
В жизни, поделенной на два.

И наши дни проходят,
В борьбе с самим собой.
И наша жизнь уходит,
Пережив смертельный бой.

бой черного и белого,
Бога и сатаны.
Бой известного и серого,
За кого интересно мы

И стараясь понять жизнь людей,
Не старайся видеть в них зверей.
Люди тоже поделены на два,
Состоят как мир, из зла и добра!