Я напишу

Андрей Феклистов
Я напишу стихи,
Наверно не хореем.
Я расскажу про то,
От жизни как дуреем.

Я напишу стихи,
Наверное не ямбом,
И тропку протопчу
В обход глубоким ямам.

Желания простые,
Желания - понятные.
Но залпы - холостые
И мысли - неопрятные.

Зачем мне это нужно
И сам порой не знаю.
Корячусь  я натужно,
Себя не понимая.

Зачем мне это нужно,
Кто мне расскажет это?
Кричат вокруг мне дружно:
- Смысл потерял ты где-то!

Смысл мною был потерян,
Ни найден  он доселе.
Но разум всё-же верен
И воля живёт в теле.