Впервые

Просто Сидоров
Мы посидим тихонько,
Только одни, все храня.
По разные стороны зеркала,
Я и, дай Боже, тень твоя.
Полируют  память осколки,
Отражается многоликая -
У тебя день рождения!
Как там у вас, не ведаю.
Жив, прости, поелИку я.