А в Ливии среди повстанцев Хизбалла

Анатолий Травкин
 Резолюция ООН по Ливии преступна,
Преступники должны сидеть в тюрьме
И Саркози в ней место доступно,
А лучше ему болтаться в петле,

За убитых невинных людей,
А в Ливии среди повстанцев Хизбалла,
Аль-Кайде проводники  своих идей,
И поставка ее воинов в Европу дошла.