Я верю...

Анастасия Пономарь
Нет, я не жду от жизни чуда.
И свет во тьме я не ищу.
Я знаю, время ждать не будет!
Но, все же, я еще хочу
Сказать судьбе:"Я твердо верю,
Что счастье наше в нас самих!
И, коль одни закрылись двери,
Другие распахнутся в миг!"