Дорога в бездну

Анастасия Пономарь
Суета... Суматоха... Замкнутый круг...
Хаос... Ненависть... Страх и тревога...
Ложь, предательство, горе и зависть вокруг!
Ими устлана в бездну прямая дорога.

Сколько ранено судеб и пролито крови,
А, сердец сколько вырвано, Боже Всевышний!
Сколько злобы в глазах, сколько в душах пороков!
Тучи слез и страданий над миром нависли!

Адский танец танцуют дети тьмы и разврата,
Распиная добро и любовь на крестах!
Слуги похоти, муки и смерти солдаты,
Опьяняют умы и дурманят сердца!