Зачем мне Бог, который лишь карает...

Светозаръ
Зачем мне Бог, который лишь карает
Ждет послушания и тут же унижает?
Он говорит мне, что я червяк и раб
И предначертан мне, как не старайся - ад!

Я уничтожу вас, с лица земли сотру
Коль вы преступите мои законы
В геенну брошу, а пепел разотру
Так заявляет лишь конкретный уголовник

А я не верю в Бога что карает
Ведь мать своих детей обычно пеленает и ласкает
А если что не так, легонько направляет
И перед сном поцеловать не забывает.

Кто даст ребенку камень вместо хлеба
И кто согласен отказаться от него
Так может люди исказили Заповеди Неба
И отреклись от истины Его…..