здравствуй, мама

Просто Январская
Здравствуй мама, я сегодня тебе напишу,
На листе, на обрывке правды, хочешь всё тебе расскажу?
Только слышишь, прости мне сразу, все метафоры и слова,
Я люблю его, знаешь мама, и устала уже сама.

Здравствуй мама, ну как там, холодно?
Я пытаюсь себя беречь, одеваю носки махровые, отправляюсь идти стеречь.
И сегодня как прежде было, мои станции и гудки,
Он заглушит своим неистовым - Ты прости, мне пора идти.

Здравствуй мама, я у тебя глупая,
Что кричи_не кричи - беда.
Я не слушаю, я крикливая, нервная я,
Без стыда.

Здравствуй мама, мне всё не терпится,
Обуздать свою жажду с ним, разорвать ему в клочья месяцы,
Растереть ему губы в кровь,
Чтобы бы больше никто не зарился, и он больше не верил вновь.

Здравствуй мама, я успокоилась.
Твоя дочь осушила джек-пот,
Мы разбили всё окончательно, мы убили, убили веру,
В эту грёбаную любовь.