Волшебный лес

Надежда Королева
Мне хочется уйти в волшебный лес,
Что бы никто ни видел, как я плачу,
Как ворожу на счастье и удачу…
Мне хочется сбежать в волшебный лес!
Там ветки обласкают шелком листьев,
Лесовичок обнимет теплой лапой,
И чародей своим лечебным свистом
Залечит в сердце ноющую рану!
Прижавшись грудью к вековому дубу
Скажу ему про позднюю любовь,
И ничего не утаю, не позабуду,
Переживая эти чувства вновь и вновь!
Взяв туесок вина из спелых ягод,
Надев наряд из лилий и ромашек
Я провожу тебя влюбленным взглядом
И поборюсь еще за счастье наше!