буду тебе сниться

Просто Январская
отрывистыми звонками_висками, считая гудки
трубя во все трубы
и еле шептать - уходи..
я хочу, говорит, засыпать на твоих руках
и плевать мне на твоих девочек в каблуках,
они слишком вязкие, слишком надрывно кричат по ночам
а я буду тихой, хочешь, пообещай себе сам.
и знаешь, не то чтобы спится,
не то чтобы по ночам весной,
но я буду тебе так же снится,
и летом, и даже зимой.