Я от вас ухожу... Найтингейл

Литклуб Листок
Я от вас ухожу. Настало

Мое время искать ответы,

Не размениваясь, по привычке,

На блестящие счастья монеты.


На прилавках Судьбы – развалы

Бесконечных забот и хлопот,

Но – калина разливом алым,

И листва перешла на шепот.


Перелетные стаи полны –

Не возьмут, что ж, придется соло

Подниматься по лысине неба,

Раздражая ветров хоры.