Опять пришла зима!

Яна Розова
Опять пришла зима
И сердце остудила,
Позёмкой замела
Проталинок следы,
А кажется, вчера
Весна во всю кружила,
Капелью заглушив
Предчувствие беды

Ломает самолёт
Стрелою белой небо,
Как будто пополам
Он сердце расколол,
Но ты ещё вчера
Зимой студёной не был,
А ты ещё вчера
Ко мне с букетом шёл.

В душе опять зима,
Природе не подвластна,
Там белые штрихи
Разбрасывает снег
И многоточен крик...
Я жду тебя напрасно,
Ведь ты идёшь к другой
Ютиться на ночлег.

Опять пришла зима!