О, не ходи путями зла!

Галина Савельева
О, не ходи путями зла -
Они грозят бедой.
Зло исподволь поработит
Свободный разум твой.

Когда не ждёшь, подстережёт,
Накинет свой аркан.
Поймёшь, но поздно, что попал
В безжалостный капкан.