А говорят...

Не Вошедшие в Рубрики
А говорят, что не надолго,
И вовсе это не она,
И упираться мало толка,
И, мол, всему своя цена.
Не в смысле денег или меры,
Но всё банально – вот в чём суть,
И что, гоняясь за химерой,
Её поймаешь как-нибудь.

Но говорят, она - бесстрастна,
И шепчут, что она – легка…
А кто-то лишь молчит – о разном,
Вдыхая аромат цветка.