Я любила...

Оксана Лютина
я любила.
себя им, изводила.
словами душу грела,
делами -острыми ножами в себя кидала.

любил и он меня.
точнее говоря, играл любя!

"мне не хватает тебя"-
его коронные слова.

лишь изредка,
в ночном крике-тишине,
молился обо мне.