Разговор с музой

Татьяна Гладун
Сплетаю слов затейливый узор.
То кружево сплетается, то вязь,
То рвется стих как нить... Но не боясь
Иду по жизни, не потупив взор.
К словам добавлю радости любви,
Вплетаю в стих эмоций стройный хор...
Стих не сложился? Муза, извини!
Продолжим задушевный разговор
Чуть позже... Силы накопив,
Я одолжу у жизни страсти нить
Вплету ее в узор, соединив
Все краски мира...