Я - белая сирень... Найтингейл

Литклуб Листок
Я – белая сирень

Я Сольвейг

Я окно, в котором

Отражение мое же

Неясно мне самой.


Я старый,

Вышедший из моды вальс.

Я запах трав,

Исчезнувших до срока…

Короче, блин,

Со мной одна морока!