мечты останутся мечтами...

Арина Сорокина
Мечты останутся мечтами,
И легкий флирт уже не в счет.
Все, что случилось между нами
Февральским снегом заметет.

Перечеркнуть. Остановиться.
О самом главном не сказать.
Уйти под утро. Не проститься.
Уйти, пока ты будешь спать.

В пересечении улиц темных
Мне будет снег в лицо лететь.
В своих желаниях нескромных
Мне бы тобой не заболеть.

И никогда не возвратиться.
И все из памяти стереть.
Чтобы в тебе не раствориться
И без тебя не умереть.

Мечты останутся мечтами,
И легкий флирт уже не в счет.
Все, что случилось между нами
Февральским снегом заметет.