Провожали актрису

Алена Семёнова
Провожали актрису.
Длинный список ролей,
Сколько жизней вместила в свою.
Поклонилась и вышла
Тенью в царство теней.
О спасеньи души я молю.

Мы любили её
И смеялись над ней,
Ведь актриса должна представлять.
Годы шли, мы старели,
А она молодая
Появлялась на сцене опять.

Её знал весь народ
Ведь Народной была.
Пародистам работу давала.
Элегантна была и всегда хороша.
Я не помню, чтоб ты унывала.

Только "Средство Макропулос"
Ты не нашла,
А усилием воли спину прямо держала.
Людк а Людк, ну куда ж ты ушла?
Всё была и была.
А сегодня не стало.