Новые горизонты

Марина Саклакова 2
*
Некоторые леди открывают для себя новые горизонты исключительно в горизонтальном положении.
*
Впадая в отчаянье, не выпадайте в осадок.
*
Напрашиваясь на комплименты, нужно знать места.
*
Чтобы кусок жизни не встал поперек горла, приходится последнее периодически смачивать.
*
«Болтаются тут всякие...» - жаловался плохой танцор.
*
Услуги стоматолога не всем по зубам.
*
Верх наивности – полагать, что другие более наивны, чем вы.
*
Жил по уставу – устав, тут же ложился отдыхать.
*
Честь имею отыметь.
*
Не каждый умеет держать под контролем своё сумасшествие.