Ты сжигаешь мосты

Евгеша Водолей
Ты сжигаешь мосты,
Разрушая пути к отступлению.
Убиваешь мечты,
Поддаваясь все время сомнениям.
Помнишь ты о плохом,
Забывая, что было хорошего.
Отвечаешь со злом,
Сделав выводы ложные.
Не умеешь прощать,
Ненавидишь однако с легкостью.
Будешь долго молчать,
Борясь с ревностью и гордостью.
Твой характер – огонь,
До ран сильных жжет эмоциями.
Но твоя любовь,
Потом вылечит, все перечеркивая.
31.03.2011г.