Пусто в душе моей, пусто

Нина Онищенко
Пусто в душе моей, пусто
Как в большой, нежилой комнате.
Хмурые мысли – сгустком.
Я такой не была... Помните?

Грустно мне нынче, грустно
Будто я потеряла что-то...
Лёд ломается с нежным хрустом
Под ногами, так неохотно.

Стынет внутри всё, стынет.
Опрокинулось сердце в зиму.
Я бреду ледяной пустыней,
А все радости – мимо, мимо...

Пусто в душе моей, пусто
Как в большой, нежилой комнате.
Хмурые мысли – сгустком.
Я такой не была... Помните?