Стать бы взрослым поскорее

Зинаида Березина-Хрущ
Я давно  уже мечтаю -
В школу наконец  пойти,
Но вокруг все утверждают:
- Мал ещё, мол, - подрасти!

Стать бы взрослым поскорее -
Буду делать что хочу!
Ясно - буду всех смелее,
Даже в космос полечу!

Сильным стану непременно -
Я гимнастику люблю.
Иль банкиром-бизнесменом -
Много денег накоплю!

Я решил, что подготовку
Я немедленно начну,
Чтобы смелым быть и ловким -
Вдруг предложат на Луну.

Просыпаться буду рано,
Не страшны мне трудности.
Генералом точно стану ,
Мне бы только вырасти!