Препинания без знаков

Брат Егорий
Что вы скалитесь
впитанной с молоком волчицы
улыбкой Ромул и Рем
прародители европейских столиц
ваши потомки имеют самок с востока
одевающихся как жрицы любви
и как черные дыры засасывающие
в себя либидо богатых самцов