А вы верите?

Денис Кузнецов 48
                Вы верите в порядочность людей?
                В тоску глухую фраз, давно избитых?
                И что святая, вечная любовь,
                В одно мгновение, не может быть забыта?
                Наивные! Любовь - анахронизм!
                В почете ложь! Предательство и скверна!
                Вот потому-то, и кричит душа!
                И многие из нас идут в таверны!
                И пропивают жизнь свою, скорбя.
                Что этой самой жизни не узнали!
                Дружище, может, так и у тебя?
                Любил безумно, а тебя предали?!
                Увы! Любви нести нам крест!
                То и награда нам, и порицанье!
                И не бывает, безнаказанным признанье!
                В ответ ждет, лишь предательство и месть!...