Территория любви. 10. 01. 2007 г

Людмила Прудниченкова
песня.

По территории моей любви
Уже давным-давно не ходишь ты.
Под шелест осени и шум ветров
На территорию печальных снов
Ушёл навечно и оставил мне
Ты только память в скорбной тишине.

По территории моей любви
Гуляют две подруженьки мои:
Свобода и глубокая Печаль.
Мы вечерами пьём некрепкий чай,
Рифмуем строчки, вспоминая вновь
Мою уже прошедшую любовь.

Подругу первую я так люблю,
Она дороже всех на свете мне.
Вторую я пока ещё терплю,
А с первой не освоилась вполне.
Свобода в путь зовёт и вдаль манИт,
Печаль мешает лишь и тормозит.

На территории моей любви
Растает снег, и уплывёт Печаль.
Я со своей Свободою внутри
На лодочке мечты отправлюсь вдаль.
И территория любви моей
Намного больше станет и светлей.