***

Александр Дождевой
Ты очень красива и очень умна,
С тобой я готов проводить вечера,
Лишь твой нежный взгляд и поцелуи,
Дадут мне понять что сильно ревную,
И может с тобой будем под звездопадом,
Желаю отныне любить и быть рядом.