***

Николай Попков 2
Вот теперь смотри и думай,
На экране шоу безумных!
Восхищают идеоты?
У тебя они в почёте!
А страну твою на части,
Разбирают на запчасти!!!
Пресмыкаются и врут!!!
И Китаю отдают!!!
Ты же этого не видишь,
И по радио не слышишь!
У тебя в мозгу кино,
Жить в России хорошо!
А народ наш предают,
Никого не презнают!
Русский лучше бы помёр,
Чем с Земли Родной ушёл!!!
Нету совести и чести,
У правителей на месте!
Нету гордости и силы,
А народ России сильный!!!
Не отступит никогда,
Обломает всем рога!!!
Только вот давно пора,
Посмотреть по сторонам,
В жизни что-то изменить,
Что б Россию сохранить!!!